欢迎来到信阳职业学院校友会!
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

信阳职业技术学院关于确定校友返校日的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-01-09

各校友分会、院部、处室:

为校友会工作常态化,更好地凝聚校友资源支持学院建设发展,经学院研究确定,每年5月份的第一个星期六和10月份的第一个星期六作为校友返校日。现将有关事宜通知如下:

一、活动目的

促进校友会工作的常态化,加强校友与母校的联系,培养校友对母校的归属感,更好地发挥校友会作用,凝聚校友资源支持学院建设发展。

二、活动形式

参观校园、校史馆、校友名人园等,举办校友报告会(用创业史或工作经历等来激励学生,给学生提供宝贵的经验)、座谈会(与同学面对面谈谈大学生活里最深刻的事,工作中遇到的值得和大家分享的的事,对一些社会问题进行说明回答,让同学们对社会进行初步了解)、校友师生联欢晚会等。

三、接受校友捐赠

校友捐赠与校友会联系,可以捐物、捐建项目,也可捐赠现金转账到校友会账上。所有捐赠者征得捐赠校友同意后,可把本人捐赠的款项开支明细用适当方式公布,不愿公布的可以电话落实。学院为每位捐赠者颁发捐赠证书。

四、建立校友名人园

对取得成就且对母校发展做出贡献的校友作重点宣传。名人园里建名人墙,凡是捐款、捐物10万以上的校友列入名人墙,50万以上校友竖立雕像,100万以上的以建筑物冠名;在国内或国际某一领域内有突出贡献或取得特殊成就的校友上名人墙介绍,作为每年新生入校教育的一个基地。

五、联系方式

毕业校友逢5周年或10周年聚会可随时与学院联系,学院全力支持!

联系人:刘敏

联系电话:0376-6282767 18203761019

开户行:中国银行信阳文化中心支行

户名:信阳职业技术学院校友会

账号:262420989392

2013年12月27日